Laden des Akkus

Bevor Sie das Stereo Bluetooth® Headset SBH60 das erste Mal verwenden, müssen Sie das Gerät etwa 1 Stunde lang aufladen. Wir empfehlen Ladegeräte von Sony.

So laden Sie das Headset auf:

Ill sony reynolds charging
    1. Schließen Sie ein Ende des USB-Kabels an das Ladegerät an.
    2. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Micro USB-Anschluss am Stereo Bluetooth® Headset SBH60.
    3. Wenn das Headset vollständig aufgeladen wurde, leuchtet die Benachrichtigungsleuchte grün.