account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Musik von einem anderen Gerät wird über die Kopfhörer nicht abgespielt

    • Vergewissere dich, dass das Abspielgerät mit dem Handset gekoppelt ist.

    • Starte die Musikplayer-Anwendung auf dem Gerät neu.

    • Vergewissere dich, dass die richtige Musikquelle ausgewählt ist.

      Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
      Ja Nein
      Ihre Meinung ist uns wichtig!
      Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
      Absenden
      Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
      Dein Produkt suchen
      Find
      Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
      Find
      Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.