Verwenden Ihres Headsets zum Abspielen von Musik

Sie können Musik von Ihrem Mobiltelefon oder einem anderen Bluetooth™-kompatiblen Gerät auf Ihrem Headset abspielen. Sie können außerdem Musik über das im Headset eingebaute Radio hören. Zunächst müssen Sie aber eine Musikquelle auswählen.

So spielen Sie Musik von einem anderen Gerät ab:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Musikplayer-App auf dem anderen Gerät geöffnet ist.
    2. Schalten Sie das Headset ein.
    3. Drücken Sie die Menütaste Key live , um das Menü zu öffnen.
    4. Drücken Sie auf die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind , um Icn music mode auszuwählen.
    5. Drücken Sie zum Abspielen des aktuellen Titels auf die Start-Taste Key play pause .

So wechseln Sie zwischen Titeln hin und her:

• Drücken Sie auf die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind .

So spulen Sie einen Musiktitel vor oder zurück:

• Halten Sie die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind gedrückt, um bis zur gewünschten Position vor- oder zurückzuspulen.

So verwenden Sie das UKW-Radio:

1. Schalten Sie das Headset ein.
    2. Drücken Sie die Menütaste Key live , um das Menü zu öffnen.
    3. Drücken Sie auf die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind , um Icn fm radio auszuwählen.
    4. Drücken Sie die Start-Taste Key play pause .

So suchen Sie nach einem Radiosender:

• Halten Sie beim Hören des UKW-Radios die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind gedrückt.

So ändern Sie die Funkfrequenz manuell:

• Drücken Sie beim Hören des UKW-Radios die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind, um in 100-kHz-Schritten vor- oder zurückzugehen.