Verwenden Ihres Headsets zum Verarbeiten von Anrufen

Verwenden Sie das Headset, um eingehende Anrufe zu verarbeiten, das heißt, einen Anruf anzunehmen oder abzuweisen. Die Rufnummer des Anrufers wird im Headset-Display angezeigt.

Wenn Sie das Headset in Verbindung mit einem Android™-Gerät verwenden, werden der Name des Anrufers und die zugehörige Rufnummer im Headset-Display angezeigt. Sie können außerdem das Anrufprotokoll des Headsets für eigene Anrufe verwenden.

Verbessern der Tonqualität

Das Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 unterstützt die Funktion HD Voice zur Verbesserung der Tonqualität bei Sprachanrufen. Die Funktion kann über die entsprechende Anwendung für das Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 auf dem Android-Gerät abgerufen werden. Damit HD Voice problemlos funktioniert, muss das Betreibernetz ebenfalls die Funktion unterstützen.

So aktivieren Sie die Funktion HD Voice:

• Tippen Sie in der Anwendung Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 auf Anrufverwaltung und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen HD Voice.

So beantworten Sie einen Anruf mit dem Headset

• Wenn Sie das Signal für eingehende Anrufe hören, drücken Sie die Aktionstaste Lance icon call.

So tätigen Sie einen Anruf über das Anrufprotokoll des Headsets:

1. Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Bildschirm des Headsets einzuschalten, und halten Sie dann die Aktionstaste Lance icon call gedrückt, um das Anrufprotokoll zu öffnen.
    2. Drücken Sie die Weiter-Schaltfläche Key fast forward oder die Zurück-Schaltfläche Key rewind , um den Kontakt oder die Nummer auszuwählen, den bzw. die Sie anrufen möchten. Drücken Sie anschließend auf die Auswahl-Schaltfläche Key play pause , um den Anruf zu tätigen.

Note

Damit Sie direkt von Ihrem Headset auf das Anrufprotokoll zugreifen können, muss die entsprechende Anwendung für Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 installiert sein.

Tip

Wenn Sie die Tonqualität während Ihrer Anrufe verbessern möchten, verwenden Sie die Funktion HD Voice, die über die Anwendung für das Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 aktiviert wird.

So beenden Sie einen Anruf:

• Drücken Sie während eines aktiven Anrufs die Aktionstaste Lance icon call.

So weisen Sie einen Anruf ab:

• Wenn Sie das Signal für einen eingehenden Anruf hören, halten Sie die Aktionstaste Lance icon call gedrückt.

So nehmen Sie einen weiteren Anruf an:

• Wenn Sie während eines aktiven Anrufs das Signal für einen eingehenden Anruf hören, drücken Sie die Aktionstaste Lance icon call. Der aktive Anruf wird gehalten.

Tip

Sie können auch auf die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind drücken, um zu einem anderen Anruf zu wechseln und den aktuellen Anruf zu halten.

So weisen Sie einen weiteren Anruf ab:

• Wenn Sie während eines aktiven Anrufs das Signal für einen eingehenden Anruf hören, halten Sie die Aktionstaste Lance icon call gedrückt.

So schalten Sie das Mikrofon während eines Anrufs stumm:

• Halten Sie die Auswahltaste Key play pause gedrückt.