Verwenden der Sprachausgabe-Funktion

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht

Wenn Benachrichtigungen auf Ihrem Android™-Gerät eingehen, können Sie auswählen, ob die entsprechenden Ereignisinformationen Ihnen über das Headset vorgelesen werden sollen. Zum Beispiel können Sie sich E-Mails, SMS oder Kalendererinnerungen anhören. Wenn die Ereignisinformation Text enthält, wird dieser Text während des Vorlesens gleichzeitig auf dem Headset angezeigt. Um die Sprachausgabe-Funktion verwenden zu können, müssen Sie diese zunächst über die Anwendung „Smart-Kontakt“ aktivieren.

Note

Das Gerät, das Sie mit dem Headset gekoppelt haben, muss die Sprachausgabe-Funktion unterstützen. Die Sprachausgabe-Funktion unterstützt nicht alle Sprachen.

So aktivieren Sie die Sprachausgabe-Funktion:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsmenü Ihres Android™-Geräts auf Smart-Kontakt > Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 > Einstellungen > Sprachausgabe (Text-in-Sprache).
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sprachausgabe (Text-in-Sprache).

So wählen Sie eine Sprache für die Sprachausgabe-Funktion aus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsmenü Ihres Android™-Geräts auf Smart-Kontakt > Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 > Einstellungen > Sprachausgabe (Text-in-Sprache).
    2. Tippen Sie auf Sprache und wählen Sie dann eine Option aus.