account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Einschalten des Bildschirms

    Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht

    Der Bildschirm Ihres Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 schaltet sich nach kurzer Zeit aus, wenn Sie das Headset nicht verwenden. Dadurch wird Strom gespart, und Ihre persönlichen Daten werden geschützt.

    So schalten Sie den ausgeschalteten Bildschirm wieder ein:

    • Drücken Sie eine beliebige Taste auf dem Headset.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!