Zurücksetzen des Headsets

Setzen Sie das Headset zurück, wenn es sich ungewöhnlich verhält. Beim Zurücksetzen des Headsets werden sämtliche Informationen zu gekoppelten Geräten gelöscht.

So setzen Sie das Headset zurück:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Headset ausgeschaltet ist.
    2. Halten Sie die Einschalttaste Key power on off gedrückt, bis das Symbol für die Werkseinstellungen Icn collins factory reset auf dem Headset-Display angezeigt wird.
    3. Drücken Sie die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind , um Icn lance checkmark zu markieren. Drücken Sie anschließend die Auswahltaste Key play pause .

Note

Des Weiteren können Sie auf die Werkseinstellungsoption zugreifen, indem Sie Folgendes auswählen: Icn lance menu settings .