Menüoptionen

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht
    Icn collins menu

Die folgenden Menüoptionen sind auf Ihrem Headset verfügbar:

Icn lance menu settings Einstellungen bearbeiten
    Icn collins events Neue Ereignisse anzeigen
    Icn music mode Musik von einem kompatiblen Gerät abspielen
    Icn collins calllog Anrufprotokoll anzeigen
    Icn fm radio UKW-Radio abspielen

Note

Das Symbol für neue Ereignisse und das Symbol für das Anrufprotokoll erscheinen nur, wenn Ihr Headset mit einem Android™-Gerät gekoppelt und verbunden ist. Außerdem muss auf diesem Gerät die Anwendung für das Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 installiert sein.

So öffnen Sie das Menü:

• Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Headset-Bildschirm einzuschalten, und drücken Sie dann die Menütaste Key live.

So navigieren Sie im Menü

1. Wenn Sie das Headset-Menü geöffnet haben, drücken Sie die Weiter-Taste Key fast forward oder die Zurück-Taste Key rewind, um die verschiedenen Menüoptionen auszuwählen.
    2. Drücken Sie die Auswahltaste Key play pause, um die gewählte Menüoptionen zu öffnen, oder drücken Sie die Rücktaste Key live, um einen Schritt zurück zu gehen.