Funktionen im Überblick

Ihr Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 soll Ihnen Ihr Leben erleichtern, wenn Sie unterwegs sind. Sie können es mit einem Android™-Gerät, beispielsweise einem Mobiltelefon oder einem Tablet, oder mit einem Bluetooth™-kompatiblen Gerät, beispielsweise einem Mobiltelefon mit einem anderen Betriebssystem als Android, einem Computer oder einem Musikplayer, verwenden. Wenn Sie Ihr Headset mit einem kompatiblen Gerät koppeln, können Sie es für einige oder alle der folgenden Aktionen verwenden:

• Eingehende Anrufe verwalten – beispielsweise Annehmen oder Abweisen eingehender Anrufe
    • Streamen von Musik von einem Musik abspielenden Gerät
    • Tätigen eines Anrufs über das Anrufprotokoll* des Headsets
    • Anzeigen von Ereignisbenachrichtigungen, beispielsweise von SMS, E-Mails, Erinnerungen bei Kalenderereignissen und Aktualisierungen von sozialen Netzwerken*
    • Vorlesen* von Ereignisbenachrichtigungen
    • Ausführen von sonstigen grundlegenden Aufgaben, z. B. Angabe der Uhrzeit

Sie können das Headset auch als unabhängiges UKW-Radio verwenden.

* Damit diese Funktionen zur Verfügung stehen, müssen Sie ein Android™-Gerät verwenden, das die relevanten Funktionen, beispielsweise das Verwalten von Anrufen oder Messaging, unterstützt. Außerdem müssen auf dem Android™-Gerät die Anwendung „Smart-Kontakt“ und die entsprechende App für das Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 installiert sein.