Verwenden Ihres Headsets zum Anzeigen von Ereignisbenachrichtigungen

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht
    Folgende Benachrichtigungen können Sie von einem gekoppelten Android™-Gerät auf dem Display Ihres Headsets empfangen:
    • SMS
    • E-Mail
    • Erinnerungen zu Kalenderereignissen
    • Aktualisierungen von sozialen Netzwerken, beispielsweise von Facebook™ und Twitter™

Note

Sie müssen zunächst die für das Headset relevanten Anwendungen für SMS, E-Mail, den Kalender und soziale Netzwerke auf Ihrem Android™-Gerät installieren, damit die zuvor beschriebenen Funktionen zur Verfügung stehen. Ausführlichere Informationen finden Sie unter So laden Sie neue Anwendungen für Ihr Headset herunter und installieren Sie sie:.

So zeigen Sie Ereignisbenachrichtigungen auf dem Headset an:

• Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, drücken Sie die Auswahltaste Key play pause .