Laden des Akkus

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht

Bevor Sie Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 das erste Mal verwenden, müssen Sie das Headset etwa 2,5 Stunden lang aufladen. Dafür werden Ladegeräte von Sony empfohlen.

So laden Sie Ihr Headset auf:

Charging the headset

1. Verbinden Sie ein Ende des USB-Kabels mit dem Ladegerät oder mit dem USB-Port eines Computers.
    2. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Micro USB-Anschluss am Stereo Bluetooth™ Headset SBH50.