Überblick über die Hardware

Headset front and back overview

1

Lautstärkeregler Key volume minus plus

Drücken Sie den Regler, um die Lautstärke anzupassen.

2

NFC-Erkennungsbereich

Bringen Sie andere Geräte während NFC-Transaktionen in diesen Bereich.

3

Headset-Anschluss

3,5-mm-Eingang für Kopfhörer mit Kabel

4

Weiter-Taste Key fast forward

Drücken Sie die Taste, um:
    • den nächste Menüeintrag aufzurufen.
    • zum nächsten Titel zu wechseln.
    • die gewünschte höhere UKW-Frequenz in Schritten von 0,1 MHz auszuwählen.

Halten Sie diese Taste gedrückt, um auf der Suche nach einem Sender höhere Frequenzen auszuwählen.

5

Start-/Auswahltaste Key play pause

Drücken Sie auf diese Taste, um:
    • das zuletzt verwendete Medium abzuspielen oder anzuhalten.
    • Menüeinträge auszuwählen.
    • neue Ereignisbenachrichtigungen anzuzeigen.

Halten Sie diese Taste während eines Anrufs gedrückt, um das Mikrofon stumm zu schalten.

6

Zurück-Taste Key rewind

Drücken Sie die Taste, um:
    • den vorherigen Menüeintrag aufzurufen.
    • zum vorherigen Titel zu wechseln.
    • die gewünschte niedrigere UKW-Frequenz in Schritten von 0,1 MHz auszuwählen.

Halten Sie diese Taste gedrückt, um auf der Suche nach einem Sender niedrigere Frequenzen auszuwählen.

7

Rück-/Menütaste Key live

Drücken Sie auf diese Taste, um:
    • das Menü zu öffnen oder zu schließen.
    • einen Schritt zurückzugehen.
    8

Einschalttaste Key power on off

Halten Sie diese Taste gedrückt, um das Headset ein- oder auszuschalten.

Wenn das Headset ausgeschaltet ist, drücken Sie die Taste 15 Sekunden lang, um das Headset zurückzusetzen.

9

Micro USB-Port

Stecken Sie zum Laden des Akkus das Kabel ein.

10

Aktionstaste Lance icon call

Drücken Sie auf diese Taste, um eingehende Anrufe anzunehmen.

Halten Sie die Taste gedrückt, um eingehende Anrufe abzuweisen.