Unerwarteter Fehler

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht
    • Setze das Headset zurück.

Mehr

So setzt du das Headset zurück
      1. Vergewissere dich, dass das Headset ausgeschaltet ist.
      2. Halte die Ein/Aus-TasteEin/Aus-Taste bei Stereo Bluetooth™ Headsets von Sony gedrückt, bis das Symbol „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“Symbol „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ bei Stereo Bluetooth Headsets von Sony auf dem Headset-Display angezeigt wird.
      3. Drücke auf „Weiter“Vorlauf-Taste bei Stereo Bluetooth Headsets von Sony oder auf „Zurück“Rücklauf-Taste bei Stereo Bluetooth Headsets von Sony , um Folgendes auszuwählen: Haken-Symbol bei Stereo Bluetooth Headsets von Sony. Drücke anschließend die WiedergabetasteWiedergabe bei Stereo Bluetooth Headsets von Sony.

Hinweis:Auf die Option „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ kannst du auch zugreifen, indem du Folgendes auswählst: Symbol „Einstellungen“ bei Stereo Bluetooth Headsets von Sony.