account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Die Wahlwiederholung funktioniert nicht

    Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht
    • Vergewissere dich, dass das Anrufprotokoll des Geräts, mit dem der Anruf getätigt wird, nicht leer ist.

    • Vergewissere dich, dass das richtige Gerät ausgewählt ist.

    • Vergewissere dich, dass das Gerät, von dem aus du den Anruf tätigst, das Profil des Bluetooth-Headsets unterstützt.


      Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
      Ja Nein
      Ihre Meinung ist uns wichtig!
      Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
      Absenden
      Vielen Dank für Ihre Teilnahme!