Keine Verbindung zwischen Headset und Gerät

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH50 – Supportübersicht
    • Vergewissere dich, dass das Headset aufgeladen ist und sich innerhalb der Reichweite des Geräts befindet, das du anschließen möchtest. Es wird ein maximaler Abstand von 10 Metern empfohlen, wobei sich keine festen Gegenstände zwischen den Geräten befinden sollten.

• Prüfe die Bluetooth-Einstellungen des Geräts und setze das Gerät falls erforderlich zurück. Kopple das Headset erneut mit dem Gerät.