account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Haben Sie dies schon probiert?

    Durch den Neustart Ihres Xperia Geräts werden alle geöffneten Apps geschlossen. Das Gerät läuft schneller und besser, und mehr Speicher steht zur Verfügung.

    So starten Sie das Gerät neu
    Halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt.
    Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf „Neustart“.

    Wenn ein Neustart des Geräts nicht geholfen hat, versuchen Sie Folgendes:

    Wenn die Schritte oben nicht geholfen haben:

    Zum Beauftragen einer Reparatur Ihres Geräts werden Sie zu einem autorisierten Servicecenter von Sony weitergeleitet.