Sony Mobile-Support – Reparatur
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Arrow left black Haben Sie dies schon probiert?

Neustart

Beim Neustart des Xperia Geräts werden alle geöffneten Apps geschlossen und der Speicher geleert. Die Apps werden schneller und reibungsloser ausgeführt und es wird mehr Speicher zur Verfügung stehen.

Gerät reparieren?

Der Reparaturvorgang ist schnell und unkompliziert, und die Reparaturexperten von Sony stellen die bestmögliche Hilfe zur Verfügung.

Nachdem dein Gerät bei uns eingegangen ist, erhältst du es innerhalb von fünf bis zehn Werktagen zurück.

Wenn das Problem von der Garantie abgedeckt wird, ist die Reparatur kostenlos.

Wenn das Problem nicht von der Garantie abgedeckt wird oder die Garantie für dein Gerät abgelaufen ist, teilen wir dir einen Kostenvoranschlag für die Reparatur mit.

Wenn Sie die Kosten für die Reparatur nicht zahlen möchten, senden wir das Xperia Gerät an Sie zurück. Dabei fallen Kosten in Höhe von 24.99 EUR an. In den Kosten sind die Untersuchungs-, Versand- und Bearbeitungsgebühren enthalten.