Sony Mobile-Support – Recycling account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Recyceln und etwas bewirken

Beteilige dich an unserem kostenlosen Recyclingprogramm. Ein autorisiertes Recycling-Unternehmen wird dein Xperia™ Smartphone fachgerecht auseinanderbauen und Materialien wie z. B. Metall, Kunststoff und Glas getrennt voneinander sammeln und recyceln. Brauchbare Teile werden soweit möglich bei der Herstellung und Wartung anderer Xperia™ Smartphones wiederverwendet.

Arrow down black

Du kannst dein Xperia™ Smartphone ganz einfach recyceln lassen!

1
    Wähle dein Xperia™ Smartphone aus

Registriere dich und wähle das Xperia™ Smartphone aus, das du recyclen möchtest.

2
    Schicke uns dein Xperia™ Smartphone

Wir senden dir per E-Mail Anweisungen zu, wie du dein Xperia™ Smartphone kostenlos an uns schickst.

3
    Überlasse den Rest uns

Wir garantieren, dass dein Gerät auf umweltschonende Weise recycelt wird.