Aufladen leicht gemacht

Das Schnell-Ladegerät UCH12W reduziert die Aufladezeit für Xperia™ Geräte, die Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 Standard und MediaTek Pump Express+™ 2.0 unterstützen. Mit dem Schnell-Ladegerät können Sie ein Xperia™ Smartphone oder ein Xperia™ Tablet schnell aufladen.

Verwenden Sie beim Laden eines Geräts mit dem Schnell-Ladegerät UCH12W immer das USB Type-C™ UCB20-Kabel oder das Micro-USB-Kabel UCB11, das beim Kauf mit dem Ladegerät mitgeliefert wurde.

Schnell-Ladegerät im Überblick

1 Ladegeräteinheit
    2 USB Type-C™ UCB20-Kabel oder Micro-USB-Kabel UCB11.

Betriebstemperatur

5 °C bis 35 °C