Aufladen leicht gemacht

Arrow left Schnelllade-Gerät UCH12 – Supportübersicht

Das Schnelllade-Gerät UCH12 reduziert die Aufladezeit für Xperia™ Geräte, die Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 Standard und MediaTek Pump Express+™ 2.0 unterstützen. Mit dem Schnelllade-Gerät können Sie ein Xperia™ Smartphone oder ein Xperia™ Tablet schnell aufladen.

Verwenden Sie beim Laden eines Geräts mit dem Schnelllade-Gerät UCH12 immer das UCB11-Kabel, das beim Kauf mit dem Ladegerät mitgeliefert wurde.

Schnell-Ladegerät im Überblick

1 Ladegeräteinheit
    2 UCB11 Micro USB-Kabel

Betriebstemperatur

5 °C bis 35 °C