Laden

So laden Sie Ihr Gerät mit dem Schnellladegerät:

Verbindungskabel des Schnell-Ladegeräts

1. Stecken Sie den Micro USB-Anschluss in den Micro USB-Anschluss des Geräts.
    2. Verbinden Sie den größeren USB-Anschluss am anderen Ende des Kabels mit dem Ladegerät.
    3. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an. Anschließend beginnt der Ladevorgang.
    4. Trennen Sie das Ladegerät von der Steckdose und ziehen Sie das Kabel vom Gerät ab, wenn der Akku vollständig geladen ist. Achten Sie dabei darauf, den Stecker nicht zu verbiegen.

Sollte keine Steckdose vorhanden sein, können Sie das USB-Kabel verwenden, um das Gerät über einen Computer aufzuladen. Verbinden Sie den größeren USB-Anschluss einfach dem USB-Anschluss eines Computers anstatt mit dem Ladegerät. Beachten Sie, dass mit dieser Methode der Geräteakku langsamer aufgeladen wird als bei der Verwendung einer Steckdose.