account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Die Aufladezeit für mein Gerät bleibt gleich

    Arrow left Schnelllade-Gerät UCH12 – Supportübersicht

    Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem Schnelllade-Gerät UCH12 kompatibel ist.

    Kompatible Xperia™ Geräte:

    Xperia™ X Performance

    Xperia™ X

    Xperia™ XA

    Xperia™ XA Ultra

    Xperia™ XA1*

    Xperia™ XA1 Ultra*

    Xperia™ X Compact*

    Xperia™ XZ*

    Xperia™ XZ Premium*

    Xperia™ XZs*

    Xperia™ Z5 Premium

    Xperia™ Z5 Premium Dual

    Xperia™ Z5 (E6653)

    Xperia™ Z5 Dual (E6633, E6683)

    Xperia™ Z5 Compact

    Xperia™ Z3+ (E6553)

    Xperia™ Z3 Compact

    Xperia™ Z4 Tablet

    Xperia™ Z3 Tablet Compact

    Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi

    Xperia™ Z2 Tablet

    Xperia™ Z2 Tablet WiFi

    *Ein USB Type-C™-Ladekabel ist beim Kauf des Ladegeräts nicht im Lieferumfang enthalten. Verwenden Sie das im Lieferumfang Ihres Xperia™ Geräts enthaltene Ladekabel oder kaufen Sie ein Original-USB Type-C™-Ladekabel von Sony.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!