account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Die Aufladezeit für mein Gerät bleibt gleich

    Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem Schnelllade-Gerät UCH12 kompatibel ist.

    Kompatible Xperia™ Geräte:

    Xperia™ X Performance

    Xperia™ X

    Xperia™ XA

    Xperia™ XA Ultra

    Xperia™ XA1*

    Xperia™ XA1 Ultra*

    Xperia™ X Compact*

    Xperia™ XZ*

    Xperia™ XZ Premium*

    Xperia™ XZs*

    Xperia™ Z5 Premium

    Xperia™ Z5 Premium Dual

    Xperia™ Z5 (E6653)

    Xperia™ Z5 Dual (E6633, E6683)

    Xperia™ Z5 Compact

    Xperia™ Z3+ (E6553)

    Xperia™ Z3 Compact

    Xperia™ Z4 Tablet

    Xperia™ Z3 Tablet Compact

    Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi

    Xperia™ Z2 Tablet

    Xperia™ Z2 Tablet WiFi

    *Ein USB Type-C™-Ladekabel ist beim Kauf des Ladegeräts nicht im Lieferumfang enthalten. Verwenden Sie das im Lieferumfang Ihres Xperia™ Geräts enthaltene Ladekabel oder kaufen Sie ein Original-USB Type-C™-Ladekabel von Sony.

    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.