Die Kopfhörer sind nicht angenehm zu tragen

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die Kopfhörer gemäß der Trageanleitung tragen.

So tragen Sie das Headset

1. Halten Sie den Schallkanal des Kopfhörers (R) mit der linken Hand.
      2. Ziehen Sie das rechte Ohrläppchen vorsichtig mit der rechten Hand nach unten.
      3. Schieben Sie den Kopfhörer von unten her auf das Ohr, sodass die Treibereinheit hinter das Ohr gelangt, und stecken Sie den Stützring ins Ohr, wie in der Abbildung gezeigt.
      4. Stecken Sie den Kopfhörer (L) auf die gleiche Weise mit der jeweils anderen Hand an.

So nehmen Sie das Headset ab

• Halten Sie den Kopfhörer (R) am Schallkanal und ziehen Sie das Headset zum Abnehmen vorsichtig herunter.

Hinweis

Halten Sie den Kopfhörer zum Abnehmen nicht an der Treibereinheit. Wenn Sie den Kopfhörer zum Abnehmen an der Treibereinheit halten, kann der Schallkanal aufgrund zu starker Belastung reißen.

• Vergewissern Sie sich, dass der Stützring die richtige Größe hat und richtig befestigt ist.

So wechseln Sie den Stützring

1. Wählen Sie die Stützringgröße, die sicher und angenehm in Ihr Ohr passt.
      2. Um den Stützring zu entfernen, halten Sie den Teil des Schallkanals fest, an dem der Stützring angebracht ist, und schieben den Stützring gerade nach hinten.
      3. Um den Stützring zu befestigen, richten Sie den konvexen Teil des Kopfhörers am konkaven Teil des Stützrings aus.
      4. Fügen Sie die Teile dann zusammen. Der Haken A muss vom Gummi des Stützrings bedeckt sein, wie in der Abbildung gezeigt. Achten Sie dabei darauf, dass der Stützring nicht einreißt.

Hinweis

Beim Entfernen oder Anbringen des Stützrings darf der Stützring nicht gewaltsam gezogen, geschoben oder verdreht werden, da er dadurch beschädigt oder zerrissen werden kann. Achten Sie beim Anbringen darauf, dass die Markierungen rechts und links an den Stützringen mit den Markierungen am Kopfhörer übereinstimmen.