Koppeln des Headsets mit kompatiblen Geräten

Bevor Sie das Headset verwenden können, müssen Sie es mit einem Bluetooth®-kompatiblen Gerät, beispielsweise einem Mobiltelefon, koppeln. Nach erfolgreicher Kopplung stellt das Headset eine Verbindung zum Bluetooth®-kompatiblen Gerät her, sobald das Headset eingeschaltet wird und sich in Reichweite befindet. Sie können das Headset auch auf die gleiche Art und Weise mit einem zweiten Bluetooth®-kompatiblen Gerät koppeln.

So koppeln Sie das Headset manuell mit einem Bluetooth®-Gerät:

1. Vergewissern Sie sich, dass beim Bluetooth®-Gerät die Bluetooth-Funktion aktiviert ist.
    2. Schalten Sie das Headset aus.
    3. Headset: Halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis die Benachrichtigungsleuchte beginnt, schnell grün zu blinken.
    4. Bluetooth®-Gerät: Suchen Sie nach Bluetooth®-Geräten und wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte MBH20 aus.
    5. Bluetooth®-Gerät: Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen zum Koppeln.