Laden

Arrow left Dockingstation DK52 – Supportübersicht

So laden Sie Ihr Telefon mit der Dockingstation:

Aufladen mit der USB-Ladestation

Montage der USB-Ladestation

1. Schließen Sie das eine Ende des Ladekabels an die Ladestation und das andere Ende mit dem USB-Anschluss des Computers oder des Ladegeräts an. Wenn Sie ein Ladegerät verwenden, dann schließen Sie das Gerät an einer Steckdose an.
    2. Fügen Sie die benötigte Halterung in die Ladestation ein.
    3. Platzieren Sie Ihr Mobiltelefon so, dass der Anschluss für die Ladestation des Telefons den Anschluss der Ladestation berührt.

Note

Wenn Sie nicht sicher sind, wo sich der Anschluss für die Ladestation bei Ihrem Mobiltelefon befindet, dann sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Mobiltelefons nach.