Verwendung der Halterungen

Ihr Zubehör wird zusammen mit zwei unterschiedlich breiten Halterungen geliefert. Jede dieser Halterungen passt in die Ladestation und sorgt dafür, dass das Mobiltelefon beim Aufladen an seinem Platz bleibt. Verwenden Sie die mit einem „A“ gekennzeichnete Halterung zum Laden eines Mobiltelefons ohne Hülle oder Schutzabdeckung. Verwenden Sie ansonsten die mit „B“ gekennzeichnete Halterung.

Ill sony 13accti attachment mark

Note

Halterung „B“ ist unter Umständen nicht mit allen Schutzhüllen kompatibel.