account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Laden leicht gemacht

    Arrow left Dockingstation DK31 – Supportübersicht

    Diese Ladestation wurde exklusiv für Ihr Xperia™ Smartphone entworfen – Sie können damit Ihr Mobiltelefon laden, ohne die USB-Abdeckung öffnen zu müssen. Die Ladestation bringt Ihr Mobiltelefon in einen angenehmen Ansichtswinkel, so dass Sie während des Ladens Inhalte durchsuchen können.

    Magnetic Charging Dock overview

    1

    Ladestation

    2

    Ladekabel

    3

    Halterungen für die Befestigung des Smartphones


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!