Richte die LiveDock™-Station so ein, dass eine bevorzugte App gestartet wird

Wähle eine auf Deinem Telefon installierte Google Play™-App aus, die beim Anschließen des Telefons an die LiveDock™-Station automatisch gestartet werden soll. Bestimme diese App, wenn Du das Telefon erstmalig an die LiveDock™ Multimedia-Station anschließt, oder nimm die Auswahl später über die Einstellungen des LiveWare™-Managers vor.

Damit beim Verbinden des Telefons mit der LiveDock™ Multimedia-Station automatisch eine App gestartet wird, muss der LiveWare™-Manager auf Deinem Telefon installiert sein.

Hinweis: Ob Du die Anwendung LiveWare™-Manager installieren musst, hängt von der Android™-Version Deines Mobiltelefons von Sony Ericsson ab.

So prüfst Du die Android™-Version Deines Telefons:

1. Tippe auf der Startseite auf Einstellungen.
    2. Tippe auf Über das Telefon und überprüfe die Android-Version.
      • Auf Mobiltelefonen mit Android™ 2.3.3 oder einer neueren Version ist der LiveWare™-Manager bereits installiert.
      • Wenn Du eine frühere Version als Android™ 2.3.3 verwendest, gehe zum Android Market und installiere die Anwendung LiveWare™-Manager.

Hinweis: Google Play™ ist möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Beim Herunterladen von Inhalten auf Dein Telefon können möglicherweise zusätzliche Kosten für die übertragenen Daten anfallen. Informationen zu Datenübertragungskosten in Deinem Land erhältst Du bei Deinem Mobilfunkanbieter.