Festlegen der bevorzugten Erweiterungsanwendung

Alle Themen anzeigen

Wenn mehr als eine Erweiterungsanwendung auf dem Android™-Mobiltelefon installiert ist, können Sie eine davon als bevorzugte Anwendung festlegen, damit diese automatisch gestartet wird, sobald die Halterung mit Suchfunktion mit dem Android™-Mobiltelefon verbunden ist.

So legen Sie bevorzugte Erweiterungsanwendungen fest:

1. Android™-Mobiltelefon: Öffnen Sie die Anwendung „Smart-Kontakt“ und wählen Sie dann in der Geräteliste Halterung mit Suchfunktion aus.
    2. Tippen Sie auf Anwendungen und dann auf Icn sony niigata favourite bw neben der bevorzugten Anwendung, sodass sich Icn sony niigata favourite bw zu Icn sony niigata favourite color ändert.