Koppeln der Halterung mit Suchfunktion mit einem Android™-Mobiltelefon

Alle Themen anzeigen

Nachdem Sie die erforderlichen Anwendungen auf einem Android™-Mobiltelefon installiert haben, müssen Sie Ihre Halterung mit Suchfunktion mit dem Telefon koppeln. Nach erfolgreicher Kopplung können Sie die Halterung mit Suchfunktion mit dem Mobiltelefon verbinden und dann beide Geräte gemeinsam verwenden. Sie können die beiden Geräte automatisch (über NFC) oder manuell (über Bluetooth®) koppeln.

So koppeln Sie die Halterung mit Suchfunktion automatisch mit einem Android™-Mobiltelefon:

Pairing the Smart Imaging Stand with an Android™ phone

1. Schalten Sie die Halterung mit Suchfunktion ein.
    2. Vergewissern Sie sich, dass die Anwendung „Smart-Kontakt“ und die entsprechende Anwendung für die Halterung auf dem Mobiltelefon installiert sind.
    3. Stellen Sie sicher, dass der Bildschirm des Mobiltelefons aktiviert und die NFC-Funktion des Mobiltelefons eingeschaltet ist.
    4. Platzieren Sie das Mobiltelefon über der Halterung mit Suchfunktion, sodass sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte gegenseitig berühren.
    5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm des Mobiltelefons.
    NoteIgnorieren Sie in Schritt 5 die Aufforderung auf der Halterung mit Suchfunktion zur Bestätigung des Bluetooth-Codes und tippen Sie einfach nur auf „Koppeln“.

So koppeln Sie die Halterung mit Suchfunktion manuell mit einem Android™-Mobiltelefon:

1. Schalten Sie die Halterung mit Suchfunktion ein. Halten Sie anschließend die Bluetooth®-Taste gedrückt, bis sie schnell blinkt.
    2. Android™-Mobiltelefon: Vergewissern Sie sich, dass die Anwendung „Smart-Kontakt“ und die entsprechende Anwendung für die Halterung installiert sind.
    3. Aktivieren Sie Bluetooth®. Suchen Sie dann nach in der Nähe befindlichen Geräten und wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte Halterung mit Suchfunktion aus.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    NoteIgnorieren Sie in Schritt 4 die Aufforderung auf der Halterung mit Suchfunktion zur Bestätigung des Bluetooth-Codes und tippen Sie einfach nur auf „Koppeln“.