Installieren von Erweiterungsanwendungen

Alle Themen anzeigen

Zusätzlich zur Anwendung „Smile Catcher“, die automatisch mit der Anwendung für die Halterung mit Suchfunktion installiert wird, können Sie andere Erweiterungsanwendungen installieren und damit über noch mehr Funktionen verfügen. Beispielsweise können Sie die Erweiterungsanwendung „Smart Camera“ installieren und eine SmartWatch zum Steuern der Bewegungen der Halterung mit Suchfunktion verwenden.

So installieren Sie Erweiterungsanwendungen:

1. Android™-Mobiltelefon: Öffnen Sie die Anwendung „Smart-Kontakt“ und wählen Sie dann in der Geräteliste Halterung mit Suchfunktion aus.
    2. Tippen Sie auf Anwendungen und anschließend auf Nach Anwendungen suchen.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.