So führen Sie ein Qualitätsupgrade für komprimierte Musikdateien durch:

Arrow left Headset mit Hi-Res Audio MDR-NC750 – Supportübersicht
    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Audio-Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben DSEE HX nach rechts.

Note

Diese Einstellung empfiehlt sich nur für kabelgebundene Kopfhörer, die High-Resolution Audio unterstützen.