So wählen Sie den Modellnamen des Headsets in Ihrem Gerät aus:

Arrow left Headset mit Hi-Res Audio MDR-NC750 – Supportübersicht
    1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset mit digitaler Geräuschminimierung mit Ihrem Gerät verbunden ist und dass die Geräuschminimierungsfunktion aktiviert ist.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Zubehöreinstellungen >Geräuschreduzierung > Headset-/Kopfhörertyp.
    4. Wählen Sie in dem sich öffnenden Popup-Fenster den Modellnamen des Headsets aus.