So wählen Sie die Art der Geräuschumgebung in Ihrem Gerät aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass ein Headset mit Geräuschminimierung mit Ihrem Gerät verbunden ist.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Zubehöreinstellungen >Geräuschreduzierung > Umgebung f. Geräuschred..
    4. Wählen Sie den relevanten Geräuschumgebungstyp und tippen Sie auf OK.