So aktivieren Sie die Einstellungen zur digitalen Geräuschminimierung auf dem Gerät:

1. Vergewissern Sie sich, dass ein Headset mit Geräuschminimierung mit Ihrem Gerät verbunden ist.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Zubehöreinstellungen > Geräuschreduzierung.
    4. Ziehen Sie den Schieber neben Geräuschreduzierung nach rechts.
    5. Wenn Sie die Geräuschreduzierung bei der Wiedergabe von Musik oder von Videos oder bei aktivem Bildschirm aktivieren möchten, ziehen Sie den Schieber neben Energiesparmodus nach rechts.
    6. Wenn Sie die Geräuschreduzierung solange aktiviert haben möchten solange das Headset angeschlossen ist, ziehen Sie den Schieber neben Energiesparmodus nach links.