Auswählen einer Halterung für Ihr Mobiltelefon

Die Ladestation wird zusammen mit Halterungen in verschiedenen Breiten geliefert. Jede dieser Halterungen passt in die Ladestation und sorgt dafür, dass das Mobiltelefon beim Laden an seinem Platz bleibt. Sie müssen die geeignete Halterung für Ihr Mobiltelefon auswählen, bevor Sie es in der Ladestation platzieren.

Ill sony 14acctk attachment mark

Mit „34A“ gekennzeichnete Halterung

Kompatibel mit dem Xperia™ Z3 Compact ohne Schutzhülle

Mit „34B“ gekennzeichnete Halterung

Kompatibel mit dem Xperia™ Z3 Compact mit Schutzhülle

Mit „45A“ gekennzeichnete Halterung

Kompatibel mit dem Xperia™ Z3 ohne Schutzhülle

Mit „45B“ gekennzeichnete Halterung

Kompatibel mit dem Xperia™ Z3 mit Schutzhülle

Note

Die mit „34B“ und „45B“ gekennzeichneten Halterungen sind möglicherweise nicht mit allen Schutzhüllen kompatibel.