account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Informationen zur magnetischen Ladestation

    Die magnetische Ladestation ist ein Ladegerät, das ausschließlich für das Xperia™ Z3 und das Xperia™ Z3 Compact entwickelt wurde. Die Ladestation bringt Ihr Mobiltelefon in einen angenehmen Ansichtswinkel, sodass Sie Inhalte einfach durchsuchen können, während das Mobiltelefon geladen wird.

    Magnetic Charging Dock overview

    1

    Ladestation

    2

    Halterungen für die Befestigung des Mobiltelefons

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.