Kontakt

Land oder Region

Expand

Telefon-Support geöffnet

Montag bis Freitag : 09:00 - 18:00

Samstag : 09:30 - 18:00

Chat-Support geöffnet

Montag bis Freitag : 09:00 - 18:00

Samstag : 09:30 - 18:00

Neustart

Beim Neustart des Xperia Geräts werden alle geöffneten Apps geschlossen und der Speicher geleert. Die Apps werden schneller und reibungsloser ausgeführt und es wird mehr Speicher zur Verfügung stehen. So starten Sie das Gerät neu halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf „Neustart“.

Expand

* Erforderlich

Ihre persönlichen Informationen werden für die Bereitstellung des Dienstes benötigt. Wir behandeln alle Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.

Telefonnummer

+49 211 5615 0588
    Anruf in das deutsche Festnetz, Kosten variieren je nach Anbieter