account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Laden Ihrer Geräte

Arrow left USB-Autoladegerät AN420 – Supportübersicht

So laden Sie ein Gerät mit dem USB-Autoladegerät:

Verbindungskabel des USB-Autoladegeräts

1. Stecken Sie das USB-Autoladegerät in die Zigarettenanzünderbuchse des Autos. Die Benachrichtigungsleuchte leuchtet auf und wird so lange angezeigt, wie das Ladegerät mit Strom versorgt wird.
    2. Stecken Sie den Micro-USB-Stecker des mitgelieferten Kabels in den Ladeanschluss des Geräts, das Sie aufladen möchten.
    3. Um ein zweites Gerät aufzuladen, stecken Sie ein USB-Kabel in den USB-Anschluss des USB-Autoladegeräts und verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem zweiten Gerät.

Note

Achten Sie bei der Verwendung des USB-Autoladegeräts stets darauf, dass es richtig in die Zigarettenanzünderbuchse eingesteckt ist. Das Ladegerät funktioniert möglicherweise nicht richtig, wenn es die Anode und Kathode der Zigarettenanzünderbuchse nicht vollständig berührt.

Tip

Bei einigen Autos muss der Zündschlüssel umgedreht werden, damit der Zigarettenanzünder mit Strom versorgt wird.