accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Aufladen leicht gemacht

Arrow left USB-Autoladegerät AN420 – Supportübersicht

Mit dem USB-Autoladegerät AN420 lets können Sie gleichzeitig bis zu zwei Geräte aufladen, wenn es mit der Zigarettenanzünderbuchse eines Autos verbunden ist. Sie können das mitgelieferte Micro-USB-Kabel zum Aufladen verschiedener Xperia™-Geräte, Bluetooth®-Headsets, Tablets und anderer elektronischer Produkte verwenden. Sie können auch ein USB-Kabel mit dem USB-Anschluss des Ladegeräts verbinden, um andere kompatible Geräte aufzuladen.

USB-Autoladegerät im Überblick

1 Netzstecker
    2 Benachrichtigungsleuchte
    3 USB-Anschluss
    4 Micro-USB-Ladekabel