Laden

Bevor Sie Ihr Smart Bluetooth® LautsprecherBSP60 zum ersten Mal verwenden, müssen Sie es ca. 2 Stunden lang aufladen. Wir empfehlen Ladegeräte von Sony.

Der Akkustatus wird auf dem Display als Icn sony croft battery 50 status angezeigt, wenn der Smart Bluetooth® Lautsprecher eingeschaltet ist.

So laden Sie Ihr Gerät:

Ill sony croft battery charging

1. Schieben Sie den Netzschalter in die Aus-Position.
  2. Stecken Sie ein Ende des USB-Kabels in das Ladegerät.
  3. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den Micro USB-Anschluss des Geräts.