So installieren Sie die Anwendung Smart-Kontakt auf Ihrem Mobiltelefon:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsmenü Ihres Mobiltelefons auf Play Store, um die Anwendung Google Play™ zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Suchsymbol in der oberen rechten Ecke und geben Sie im Suchfeld „Smart-Kontakt“ ein. Tippen Sie dann erneut auf das Suchsymbol.
  3. Tippen Sie auf Smart-Kontakt.
  4. Tippen Sie auf Download und anschließend auf Akzeptieren & Herunterladen.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm Ihres Mobiltelefons, um die Anwendung zu installieren.