Zubehör im Überblick

Arrow left Bluetooth® Musik-Empfänger BM10 – Supportübersicht
    Ill sony cezanne overview

1. Stereoanschlüsse (links/rechts)

Stecken Sie hier Stereokabel ein, um das Gerät mit einer Stereoanlage zu verbinden.

2. Micro USB-Port

Stecken Sie hier ein Ladekabel ein, um das Gerät mit Strom zu versorgen.

3. Benachrichtigungsleuchte

Blaues Blinken signalisiert, dass das Gerät für andere Bluetooth®-Geräte sichtbar ist oder eine Verbindung wiederhergestellt wird.

Eine durchgehend blaue LED weist darauf hin, dass das Gerät mit Ihrem Mobiltelefon verbunden ist.

Ein durchgehend weißes Licht zeigt, dass das Gerät für die Wiederherstellung der Verbindung bereit ist.

4. Schaltfläche zum Koppeln/Verbinden

Durch langes Drücken wird der Kopplungsmodus aktiviert und das Gerät für andere Bluetooth®-Geräte sichtbar gemacht.

Drücken Sie hierauf, um die Verbindung zum derzeit verbundenen Mobiltelefon zu trennen.

Drücken Sie hierauf, um die Verbindung zu dem Mobiltelefon wiederherzustellen, das zuletzt verbunden war.