Unerwartetes Verhalten

Arrow left Bluetooth Lautsprecher BSP10 – Supportübersicht
    • Wenn das Zubehör BSP10 eingeschaltet ist, drücken Sie die Einschalttaste und verbinden Sie anschließend das USB-Ladekabel mit dem BSP10 und ziehen Sie das Kabel direkt wieder ab. Bei dieser Wiederherstellungsmethode gehen keine Daten verloren.
    • Wenn das Zubehör BSP10 eingeschaltet ist, halten Sie die Anruftaste lange gedrückt. Das BSP10 startet neu und alle Informationen über die Kopplungen mit anderen Geräten werden entfernt.