SONY BSP10

Arrow left Bluetooth Lautsprecher BSP10 – Supportübersicht
    Ill sony bluetooth r

Lesen Sie vor der Verwendung das separat bereitgestellte Merkblatt Wichtige Informationen.

Diese Bedienungsanleitung wird ohne jegliche Gewährleistung von Sony Mobile Communications Inc. oder einer regionalen Tochtergesellschaft veröffentlicht. Korrekturen und Änderungen dieser Bedienungsanleitung zur Beseitigung typografischer Fehler und redaktioneller Ungenauigkeiten sowie aufgrund von Verbesserungen der Programme und/oder Geräte können von Sony Mobile Communications Inc. jederzeit und ohne Ankündigung vorgenommen werden. Änderungen dieser Art werden in zukünftigen Ausgaben dieser Bedienungsanleitung berücksichtigt.

Note

Halten Sie den Lautsprecher BSP10 nicht direkt an Ihr Ohr, wenn Sie Musik abspielen oder Anrufe entgegennehmen, um Ihr Gehör nicht zu schädigen. Um Ihr Gehör zu schützen, wird empfohlen, Musik mit dem BSP10 nicht länger als höchstens drei Stunden am Tag zu hören.

©Sony Mobile Communications Inc., 2014.

Alle Rechte vorbehalten.

Interoperabilität und Kompatibilität sind je nach Bluetooth®-Gerät unterschiedlich. Das Gerät unterstützt im Allgemeinen Produkte, die mindestens Bluetooth Spec. 1.2 und ein Headset- oder Freisprechprofil verwenden.

Sony ist eine Marke oder eingetragene Marke der Sony Corporation. Bluetooth ist eine Marke der Bluetooth (SIG) Inc. und wird unter Lizenz verwendet. Alle anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.

Alle in diesem Dokument verwendeten Produkt- und Firmennamen sind Marken oder eingetragene Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle in diesem Dokument nicht ausdrücklich gewährten Rechte sind vorbehalten. Alle anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer.

Weitere Informationen finden Sie unter www.sonymobile.com.

Alle Abbildungen dienen ausschließlich der Illustration und zeigen nicht immer exakte Darstellungen Ihres Zubehörs.