Ihr Zubehör auf die Verwendung mit einem Xperia™ Gerät vorbereiten

Arrow left Bluetooth Lautsprecher BSP10 – Supportübersicht

Bevor Sie den BSP10 mit einem Xperia™ Gerät verwenden können, um beispielsweise Musik abzuspielen oder eingehende Anrufe zu bedienen, müssen Sie die beiden Geräte zunächst koppeln. Sie können den BSP10 entweder über Bluetooth® oder NFC mit einem Xperia™ Gerät koppeln. Sobald die beiden Geräte gekoppelt sind, stellt der Lautsprecher BSP10 automatisch eine Verbindung mit dem Xperia™ Gerät her.

So koppeln Sie das Zubehör BSP10 über NFC mit einem Xperia™ Gerät:

Pairing with NFC function
    1. Xperia™ Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion eingeschaltet und der Bildschirm aktiviert und entsperrt ist.
    2. BSP10Halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis Sie einen Signalton hören und die Benachrichtigungsleuchte schnell blau blinkt.
    3. Platzieren Sie das Xperia™ Gerät so, dass sich die NFC-Erkennungsbereiche der beiden Geräte berühren. Wenn das Zubehör BSP10 mit dem Xperia™ Gerät gekoppelt ist, hört die Benachrichtigungsleuchte auf zu blinken und leuchtet durchgehend blau.

So installieren Sie das BSP10 mit einem Xperia™ Gerät über Bluetooth®

1. Xperia™ Gerät: Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth®-Funktion aktiviert ist.
    2. BSP10: Halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis Sie einen Signalton hören und die Benachrichtigungsleuchte schnell blau blinkt.
    3. Xperia™ Gerät: Suchen Sie nach dem BSP10 und stellen Sie eine Verbindung dazu her. Wenn das Zubehör mit dem Xperia™ Gerät gekoppelt ist, hört die Benachrichtigungsleuchte auf zu blinken und leuchtet durchgehend blau.

So nehmen Sie eingehende Anrufe mit dem BSP10 an:

1. Stellen Sie sicher, dass das BSP10-Zubehör mit einem Xperia™ Gerät verbunden ist, das Anrufverwaltung unterstützt.
    2. Wenn ein Anruf eingeht, drücken Sie auf Icn sony 14csd answercall.

Note

Die Anruffunktion wird für Anrufe mit VoIP (Voice-over-Internet Protocol) nicht unterstützt.

So hören Sie mit dem BSP10 Musik:

1. Stellen Sie sicher, dass der Lautsprecher BSP10 mit einem Xperia™ Gerät verbunden ist.
    2. Spielen Sie eine Audio- oder Videodatei auf dem Xperia™ Gerät ab. Der Ton wird automatisch über die Lautsprecher des gekoppelten BSP10 wiedergegeben.