account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Status der Benachrichtigungsleuchte

    Arrow left Bluetooth Lautsprecher BSP10 – Supportübersicht
    Schnelles Blinken Kopplungsmodus: Der BSP10 ist für die Kopplung mit einem Xperia™ Gerät bereit.
    Durchgehend blaues Licht Der Lautsprecher BSP10 ist mit einem Xperia™ Gerät gekoppelt.
    Durchgehend weißes Licht Standby-Modus: Das BSP10 ist für die Herstellung einer Verbindung mit einem vorher gekoppelten Xperia™ Gerät bereit.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!