Vorgehensweisen zum Trennen und Wiederherstellen einer Verbindung

Arrow left Bluetooth Lautsprecher BSP10 – Supportübersicht

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihr Xperia™ Gerät von Ihrem BSP10 zu trennen oder es wieder damit zu verbinden. Sie können immer nur ein Xperia™ Gerät mit Ihrem Zubehör zur gleichen Zeit verbinden. Um eine Verbindung mit einem zweiten Gerät herzustellen und es zu koppeln, müssen Sie zuerst die Verbindung mit dem aktuell verbundenen Xperia™ Gerät trennen.

So trennen Sie die Verbindung mit einem gekoppelten Xperia™ Gerät vom BSP10:

Führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:

• Wählen Sie im Xperia™ Gerät in der Liste der gekoppelten Bluetooth®- Geräte BSP10 aus bzw. heben Sie die Auswahl auf.
    • Platzieren Sie das Xperia™ Gerät so über Ihrem BSP10, dass sich die NFC-Erkennungsbereiche der beiden Geräte berühren. Das Zubehör wird in den Kopplungsmodus versetzt und die Verbindung mit dem aktuell gekoppelten Xperia™ Geräte wird getrennt.
    • Drücken Sie auf dem Zubehör BSP10 kurz beide Lautstärketasten (lauter und leiser) gleichzeitig. Das Zubehör wird in den Kopplungsmodus versetzt und die Verbindung mit dem aktuell gekoppelten Xperia™ Geräte wird getrennt.

So stellen Sie wieder eine Verbindung mit einem zuvor gekoppelten Xperia™ Gerät und dem BSP10 her:

Führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:

• Wählen Sie im Xperia™ Gerät in der Liste der gekoppelten Bluetooth®- Geräte BSP10 aus bzw. heben Sie die Auswahl auf.
    • Platzieren Sie das zuvor gekoppelte Xperia™ Gerät so über Ihrem BSP10, dass sich die NFC-Erkennungsbereiche der beiden Geräte berühren. Das Zubehör wird in den Kopplungsmodus versetzt und verbindet sich dann automatisch mit dem zuvor gekoppelten Gerät.
    • Drücken Sie auf dem Zubehör BSP10 kurz beide Lautstärketasten (lauter und leiser) gleichzeitig. Das Zubehör wird in den Kopplungsmodus versetzt und verbindet sich dann automatisch mit dem zuvor gekoppelten Gerät.

So trennen Sie eine bestehende Verbindung und stellen eine Verbindung mit einem anderen Xperia™ Gerät her:

1. Trennen Sie die Verbindung mit dem aktuell gekoppelten Xperia™ Gerät um dem Zubehör BSP10.
    2. Befolgen Sie die jeweiligen Anweisungen zum Koppeln eines anderen Xperia™ Geräts mit dem Zubehör BSP10 über NFC oder Bluetooth.