Verwenden der Tastatur-Startanwendung im PC-Stil

Scr sony 15ki overview

1

Verknüpfungen bearbeiten

2

Den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, um die Einstellungen anzupassen oder die Tastatur-Firmware zu aktualisieren

3

Eine kürzlich verwendete Anwendung oder eine Small App schneller starten

4

Auf eine Verknüpfung tippen, um häufig verwendete Anwendungen zu starten

Tip

Wenn die Tastatur und das Tablet gekoppelt und verbunden sind, wird ein Dialogfeld angezeigt, falls ein Update verfügbar ist. Wenn Sie im Dialogfeld Nein wählen, können Sie die Tastatur später manuell über das Menü Einstellungen aktualisieren.

So erstellen und löschen Sie Anwendungsverknüpfungen:

Scr sony 15ki edit shortcut

1. Vergewissern Sie sich, dass die Tastatur und das Tablet eingeschaltet und gekoppelt sind.
    2. Tippen Sie auf Icn sony 15ki expand.
    3. Tippen Sie auf Icn sony 15ki edit.
    4. Zum Hinzufügen einer Anwendungsverknüpfung ziehen Sie die Anwendung per „Ziehen und Ablegen“ von der Liste Anwendungen rechts auf dem Bildschirm in die Liste Verknüpfung links auf dem Bildschirm.
    5. Zum Löschen der Anwendungsverknüpfung ziehen Sie die Anwendung von der Liste Verknüpfung auf das Icn sony menu delete homescreen unten auf dem Bildschirm.
    6. Tippen Sie auf SPEICHERN.