Tablet-Einstellungen für dänische und norwegische Benutzer

Arrow left Bluetooth-Tastatur BKB50 – Supportübersicht

Für nordische Tastaturbenutzer ist das Tastaturlayout auf dem Tablet standardmäßig auf „Schwedisch“ und „Finnisch“ eingestellt. Dänische und norwegische Benutzer können das Tastaturlayout zu ihrer jeweiligen Sprache ändern, indem Sie die Einstellungen unter „Tastaturlayout“ auf dem Tablet ändern.

So wechseln Sie das Tastaturlayout:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sprache und Eingabe > BKB50 > TASTATURLAYOUTS EINRICHTEN.
    3. Wählen Sie „Norwegisch“ oder „Dänisch“.
    4. Wechseln Sie zurück zum vorherigen Bildschirm oder zum Startbildschirm.